Три цветочка

Три цветочка на руке, три цветочка,
Это память о тебе, о той ночке,

Как любились мы в полях, миловались,
На душистых копнах сена целовались.

А над нами хитро звёздочки мигали:
- Не такое мы ещё сквозь даль видали.

Вашу тайну не расскажем, не раскроем,
Небом-пологом старательно укроем.

Даже месяц, с хитрым, узеньким прищуром,
В эту ночь парил гламуристым Амуром.

А потом расстались мы, расстались,
Три цветочка в волосах моих остались,

А ещё тату бесхитростно простое,
Чтобы помнить полевое, да степное.

Чтобы помнить о тебе, о той ночке,
Три цветочка на руке, три цветочка.


Рецензии