Отчаянье

Больше не дрожит усталый ветер,
Больше нет беззвучного дождя.
Лишь за эти слёзы я в ответе
Те, что не пролили для меня.

Почему молчат все эти лица,
Вынося жестокий приговор?
умирает загнанная птица,
Возвышаясь в Рай наперекор.

Может просто сердце бьется чаще?
Может просто ускоряю шаг?
Где же ты потерянное счастье?
И когда пошло вдруг всё не так?

Больше не дрожит усталый ветер,
Больше нет беззвучного дождя.
Лишь за эти слёзы я в ответе
Я в ответе раз и навсегда.

--1997--


Рецензии