Люблю Тебя

Я так Люблю Тебя, Мой Ангел,
Ты словно воздух для Меня.
И без Тебя Я задыхаюсь,
Ты моя жизнь, Ты мне нужна.
 
В Тебе есть тысячи загадок,
В них жизнь и Твоя душа.
Их не примерно разгадаю,
Ведь вижу Я в Тебе Себя.
 
26.10.2012


Рецензии