наболело...

Мои мечты уже затерты/стерты жесткой действительностью..."Чуда не будет", эта мысль в голове отбойным молотком уже забила до потери пульса мое сознание... Ты слишком... Идеальна для того что бы быть явью. Страницы с неумелыми словами летят в корзину как головы провинившихся на плахе... Минута бы тишины и не одной мысли о тебе продлили бы мне жизнь ,но нет, не судьба...не заслужила... Ты мой строгий ошейник и цепь прибитая к монитору. Ни на шаг от твоего образа...


Рецензии