О чем опять

О чем опять,
Как прежде, о любви,
И прелестях
Божественного взгляда,
О счастье,
Губы чувствовать твои,
О нежностях,
Что знать другим, не надо.

Тот дивный миг,
Что свел меня с тобою.
Его святые,
Пусть благословят.
Он в нас проник,
Все заслонив собою,
Души простые
Чувства, лишь храня


Рецензии