Просьба

Путь обратно укажите
К ярким звёздам, зеркала!
Постарайтесь докажите -
То что вы не из стекла!

Из алмазов, изумрудов,
Двери в Рай и мир мечты,
Где хранятся, в мук сосудах,
Все рецепты красоты.

Где искрит в мерцаньи млечном,
Блик хрустального огня,
Там я в платье подвенечном
И не бросил ты меня...

Умоляю - обманите!
Страсть и молодость мою,
Поскорей назад верните,
А иначе - Разобью!


Рецензии
Так и надо - пусть правильно показывают))))

Ганди Бэй   27.07.2015 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.