Ты тлеешь угасающим огнем...

Ты тлеешь угасающим огнем,
Сжигающим меня вдруг в темноте.
Как мы ничтожны впрок бывает днем,
И так прекрасны в обступившей мгле.
Исполнит ночь, наполнив небо дымом,
Все скрытые желанья но пока,
Срывает свет весь занавес интима
И умного оставит в дураках.
А я зажгу всмерть отсыревшей спичкой
Ешё одну дорогу в никуда.
Не стоит путать чувства и привычку
И уходить пытаться навсегда.      
Ведут обратно скудные признанья,
Порою лучше просто замолчать,
Ведь нам с тобою светит расставанье,
 Разлуки горькой твердая печать.   
А ночь избавит вечность от забвенья,
И каяться пока я не спешу.
 Я нам с тобой желаю Вдохновенья
И тихо твоим воздухом дышу.


Рецензии