Сладость и Упрёк

По средствам сладостных утех,
Мы отношения наши строим.
Но разве в этом счастье, грех,
Ведь жизнь одна, мы ее стоим.
В том наша слабость, наша роль,
Мы воплощение соблазнов.
Вся жизнь проходит, и упрек,
Лишь тем, кто нею не пленен.
 
17.10.2012


Рецензии