Обречённый

Живу я словно обречённый,
Мне не познать иных утех.
Я чем-то, на корню испорчен,
Мой мир любовь, но я в ней слеп.
 
И это тяжкая обида,
Я был не понят и презрен.
Моя любовь как нож у сердца,
Лишает слов но счастье где?
 
Пусть душу я распял на камне,
На камне веры и любви,
Не озарит ее причастие,
И моя клятва на крови.


Рецензии