и взяв аккорд последний в песне...

Зарик при КОЛИЧЕ ский
15:01
... и взяв аккорд последний в песни
Услышать тишину молчания,
Вздохнуть...  ну вот, мы были вместе
На миг посторонить  прощание
Чтоб слезы, смех в глазах людских....
Не званья, орденские ленты...
Чтоб истин смысл дошел простых....
И не нужны аплодисменты.


Рецензии