горе-счастье

Когда я был слаб, когда опускался на самое дно -
Я думал, что хуже уже не будет.
И для меня было счастье одно -
Когда я проспал и меня не будят.

Но теперь много лет прошло,
И не в силах я прошлое изменить.
Ведь меня мое горе нашло.
Я проспал. И некому вовремя разбудить


Рецензии