Стремления

Я среди всех своих стремлений,
Искать готов лишь одного,
Пусть сердце станет, звезды меркнут,
Но я нашел свою любовь.
 
Но что же делать, как узнать мне,
Как душу мне познать ее.
Я время прожил, но нет знания,
Как уберечь мою любовь.
 
17.10.2012


Рецензии