Дружба - богадство

Мы теряем друзей по глупости,
Из-за страха и трусости,
Мы бросаем их в самый трудный момент
Оправдания нам нет.

А ведь друзей надо беречь и ими надо дорожить.
Ради родных.близких и друзей ради них надо жить.
Но мы глупы и мы нечтожны,
Но разве , так разве так жить можно.


Рецензии