Кирюше и Кирусе

Если снять с верблюда кошку,
Тигра вынуть из машины,
Разобрать гараж из вилок
И свернуть в рулон слона.
От кита отклеить уши,
Птичек вынуть из бутылок
То гора из динозавров
Будет запросто видна.
А ещё распутать ленты
На косичках куклы Кати,
Клюв исправить попугаю
Чтобы снова говорил,
То найдётся непременно
В нашем доме новый мячик.
Я отдам его Кирусе,
Я вчера ей подарил.


Рецензии