Плакучая ива

Судьба чернеее ночи,
Плачет в ветках ивы,
Что над рекой склонила голову
                покорно.

Вода чуть дышит рябью -
Сюда и не дойдет молва
Суда земного - в реке небесная печаль
                отражена.

Не понята, оговорена, осуждена -
Что для нее волна, когда ей снится схима,
А  в  голубиной  песне  утра  -  схира -
                обречена.

Одна надежда - она же и наивность -
Что  солнце  всем  подарит  радость.
Ива, ива, ждет ответа ива: за что осуждена
                невинно?


Рецензии
Надюша! Очень жду СОЛНЦА!!!!!!

Обнимаю

Гулевская   12.09.2013 09:33     Заявить о нарушении
"Карабкаюсь"...будет Солнце! Спасибо, что не забываешь.

Арния Айна   12.09.2013 12:38   Заявить о нарушении