Тебя ждала

Я в этом мире была так одинока,
Тебя я так неистово ждала.
Я обращалась часто к Богу,
Молилась и тебя звала.
И плакала душа моя,
Я так боялась умереть.
Боялась в этой жизни не успеть,
Тебя увидеть и узнать.
Любовь свою тебе отдать,
Она как странница металась.
Не находила свой приют,
Душа моя мне подсказала.
Молись и Бог тебе укажет путь,
Теперь я счастлива,
Что ты со мной ,
Такой желанный и родной,
Мне Богом посланный ,судьбой!!!


Рецензии