А на столе ключи лежали...

Шкворчала злобно сковородка,
горелый дух наполнил дом.
А я стояла и смотрела
как ты...вот скрылся за углом.

А на столе ключи лежали
с тобой от общего тепла.
А ты ушел.Ты нас оставил.
В дом постучалась
вдруг зима.

В дверях стояли тихо дети.
застыли словно два грибка.
А ты их даже не заметил,
и даже не сказал -пока.

Не дал надежду,
что вернешься,
что будешь в гости заходить.
Что будут они твои дети
и будешь их всегда любить.

Ведь мы не ссорились с тобою,
претензий не было твоих.
Мы жили тихо и спокойно
и все делили на двоих.

Тушили дети наши споры
и не давали нам скучать.
С собою звали на прогулки
и в игры с ними поиграть.

Так от чего устал ты,милый?
от нашей ласки и тепла?
И не заметил как другая
в свои объятья завлекла.

Что стали вдруг всего дороже,
что надоели мы тебе.
Но на тебя так непохоже.
чтоб думал ты лишь о себе..

Шкворчала злобно сковородка.
горелый дух наполнил дом.
А я стояла и смотрела
как ты...вот скрылся за углом.


А на столе ключи лежали


Рецензии