Не бойтесь любить!

Мне хотелось для сердца любви
И в душе постоянной весны.
Я в книгах встречала такую любовь:
Там солнце светило, вскипала вся кровь.
А в жизни её не нашла...
Всё кружит и кружит зима...
Наверное, дело во мне,
Я мало стремилась к весне.
Однажды в весну я попала,
Но снова метель заиграла.
И я, испугавшись таких перемен,
Ушла из весны за закрытую дверь.
Вот так и жила я всю жизнь без любви.
Чего ж испугалась я тёплой весны?
Возвышенных чувств не пугайтесь, друзья!
...Я бежала от них и осталась одна...


Рецензии
Да,бояться любить-ужасная глупость.Очень понравилось стихотворение.С теплом в сердце,Саша.

Александра Золотарёва   17.02.2014 16:27     Заявить о нарушении
Да, Вы правы и я полностью согласна!

Любовь Белоусова 4   18.02.2014 13:26   Заявить о нарушении