С. К

Не вспоминаю, нет, уже совсем не вспоминаю..
И в целом вспоминать - то тут о чем?
Гуляю, обнимаюсь, проживаю
Цветную жизнь, за чьим - то преданным плечом.

А четверть пролетевших мимо весен,
Записана в тетрадь и спрятана в тени.
Я правды не скажу, да ты и сам не спросишь,
Слезинкой между строк непрожитые дни..
 


Рецензии