Не друг

Горячее вино разлито по бокалам.
Все стало хорошо, все ровно по лекалам.
Поцелуй твой, с губ готовый вдруг сорваться...
Ты больше мне не друг, но я хочу остаться.
Светом городов залиты ожидания,
А музыка ветров позволит всем желаниям
Восстать! И превратиться в муку.
Сквозь темноту я вижу твою руку...
Иду за ней, что бы не возвратиться,
Однажды льдом отчаянья разбиться
О каменное сердце Льва...
Как жаль. Ведь знала я, что буду вновь права


Рецензии