Песенка бойцов Черного Волка

Тише, мыши, тише, кошки,
Погасите свет в окошке,
Замолчите, сны и тени,
Не скрипите вы, ступени

Волки рыщут, волки ищут,
Волки чуют - нет, не пищу
Волк - солдат, и волк - защитник
Эти волки вечно сыты

Тень ночная шевельнулась -
Перестройся!.. Оглянулись!..
Автомат на грудь, стреляем!
Эй, там, справа! Не зеваем!

Враг повержен, волки целы,
Злая тварь в кресте прицела,
Подпустите ее ближе,
А то плохо ее вижу...

Тьфу, ты, Бездна!.. Командир!..
Вы зеленый, как вампир!
Почему вы весь в крови?!..
Ладно, Дэннер, не ори!

С любовью, товарищу капитану. Отряд специального назначения "Черный Волк".
P.S. Заранее грустим обо всех предстоящих нарядах вне очереди.


Рецензии