Акула

Большая белая акула
Ест загорелую туристку   
Вот ножку бритую сглотнула
Как кот молочную сосиску

Да чёрт бы с этими ногами
ДобрАлась до кишок и почек
Кружатся чайки над волнами
В надежде выхватить кусочек

Бурлит вода кровавой кашей   
 Пируют рыбы и моллюски
Созданья крохотные даже
Трамбуют брюшки мясом русским

Гляжу на пиршество на это   
И плачу с самого начала    
Немного нужно для поэта
Чтоб душу болью растерзало

О боже мой какое горе
О боже правый как нелепо
Девица скрылась в бездне моря
Вода опять синее неба

Не слышно даже криков чаек
Как будто не было несчастья
Хожу по берегу скучаю
Тебя мне не хватает, Настя


Рецензии
Как ты ее!!!!!...аж жалко стало Настю))))...видимо запала..

Олеся Пушкар   20.09.2013 22:13     Заявить о нарушении
))) Скорей всего! Привет!

Миша Лапин 2   04.11.2013 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.