с птицами

меня заберите отсюда!
скоро ль будете улетать?
птицы, приблудные с юга,
где вы будете зимовать?
подарите мне крылья: смело я
вмиг расправлю их за спиной.
да придут в Север ночи белые!
ну а я не вернусь домой..


Рецензии