Осень

Вот осень нагрянула как то нежданно
И летние дни прекратились спонтанно
А солнышко светит уж точно не так
Листва на деревьях скрутилась в зигзаг

Пейзажи зелёные смазав в палитру
Пестрят на природе мозаично слитно 
Художник размашистой кистью не хитро
Забрызгивал краску на холст, аж по литру

Но что ты грустишь, в эту пору напрасно
Природа во всех проявлениях прекрасна
Живи, наслаждайся и радуйся годом !
Какая б не вышла сегодня погода

12.09.2013


Рецензии