стих коту Марату

. Коту  Марату

Выйдет  на  улицу,
сядет  у  крыльца,
пусть  народ  любуется
на  молодца.
     Рыжий,  в  полоску,
     с  белым  пятном.
     Свой  парень  в  доску,
     зовут  его  котом.
Имя  имеет 
хорошее  вполне -
Маратом  зовут  его.
Нравится  он  мне.
     И  на  охоте
     он  храбрый  всегда.
     Коли  охотится,
     мышам  беда.
Если  что  надо,
хитрый  такой,
весь  изластится
под  вашей  рукой.
     Ласковый  доктор - 
     лечить  он  готов.
     Говорю  точно -
     он  лучший  из  котов.
Ласкайся,  лечи
и  то  не  предел
Я  его  поглажу, 
оторвусь  от  дел.
     И  мне  не  жалко 
     стих  такой  сложить,
     значит,  котяра,
     ты  долго  будешь  жить.
                10.08.2008.
               
               


Рецензии