Мелодия тревожит память мне

Для чувств оправа - только лишь стихи...
Не удержалась, чтобы не оформить...
Прислушалась к словам, они пришли...
Так легче их сказать и долго помнить...

Мелодия тревожит память мне
И лист спадая осень предвещает...
Я разрезаю звезды в темноте...
И накипь сердца явно вдруг всплывает...

Взрывает чувства нежность, как вулкан
Я ощущаю все прикосновенья...
И радость опьяняет как дурман
Улыбка заблудилась от волненья...

И в вечности как будто ты и я …
Солены слезы счастье вытесняет
И ночь, и звезды, осень как тогда...
Из трубки голос в явь вдруг возвращает...

@Айгуль Кохаева.


Рецензии