песня ты моя королева

ТЫ  МОЯ  КОРОЛЕВА.
Я  ОДНАЖДЫ  ТЕБЯ  ВСТРЕТИЛ,
ЭТО  ПОМНЮ,  КАК  СЕЙЧАС,
И  Я  СРАЗУ  ЖЕ  ПРИМЕТИЛ
ГЛУБИНУ  ТВОИХ  СЕРЫХ  ГЛАЗ.
       ВСЁ  В  ДУШЕ  ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ
       СЛОВНО  ЯКОРЬ  НА  ЦЕПЯХ.
       ПРИМАНИЛА,  ПРИГУБИЛА,
       ОБОЖГЛА  МЕНЯ  ВТОРОПЯХ.
                П Р И П Е В:
             ТЫ  МОЯ  КОРОЛЕВА,
             ГОВОРЮ  Я  ЛЮБЯ.
             СЕРОГЛАЗАЯ  ДЕВА, 
             КАК  ЛЮБЛЮ  Я  ТЕБЯ.
И  ТЕПЕРЬ  Я  К  ТЕБЕ  ПРИВЯЗАН,
КАК  В  НАРУЧНИКАХ  ВОР,
НЕПРИВЫЧНО  МНЕ  ЭТО  КАК-ТО,
СЛОВНО  ВЫНЕСЕН  МНЕ  ПРИГОВОР.
       ГДЕ  БЫ  НЕ  БЫЛ  Я  СЕГОДНЯ,
       МЫСЛЬ  ТАЮ  И  БЕРЕГУ,
       А  СКАЗАТЬ,  ЧТО  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ  Я,
       ВСЁ  НИКАК  НЕ  МОГУ.
                П Р И П Е В.
ЗНАЙ  ЖЕ  МИЛАЯ  ЛУЧШЕ-
НЕ   ТЕРЗАЙ  ЖЕ  МЕНЯ
И  ДЕРЖИ  МЕНЯ  МИЛАЯ  КРЕПЧЕ 
ПОД  ПЯТОЙ  У  СЕБЯ.
       ЧТО  СЛУЧИТСЯ  В  ДАЛЬНЕЙШЕМ,
       Я  НЕ  ЗНАЮ  СЕЙЧАС,
       НО  НЕ  ЖИТЬ  МНЕ,  КОНЕЧНО,
       БЕЗ  ТВОИХ  СЕРЫХ  ГЛАЗ.
                П Р И П Е В:
                ТЫ  МОЯ  КОРОЛЕВА,
                ГОВОРЮ  Я  ЛЮБЯ.
                СЕРОГЛАЗАЯ  ДЕВА,
                КАК  ЛЮБЛЮ  Я  ТЕБЯ.
                2007 год.


Рецензии