ДУША



Душа у каждого красы необычайной
В какое б тело не была поселена.
Её увидеть трудно чрезвычайно,
Поскольку память стёрта всем намеренно.

Тела играют выбранные роли
Для достиженья совершенства мироздания,
Являя миру выбор личной воли
И меру человечности сознания.

Стремясь к единству Сущего на свете,
Душа вплетает в ум свои уроки.
Иной лишь в смертный миг заметит:
Для наших душ не существуют сроки.

Душа бессмертна, так Творец поставил,
А наше на Земле предназначение
Жить сводом общечеловечьих правил,
Чтоб не гасить души своей свечение.


Иллюстрация из инета


Рецензии
Красивое стихотворение. Интересное. Успеха в творчестве. С искренним уважением,

Валерий Пивоваров 2   12.05.2014 20:03     Заявить о нарушении
Как дорого мне Ваше внимание, Валерий! Спасибище Вам! Всех благ!

Ирина Трошкова   12.05.2014 22:20   Заявить о нарушении