песня дача

       Д А Ч А
               
ДУЕТ  ВЕТЕР  ПО  ДОРОГЕ,
УНОСЯ  ТВОЮ  ПЕЧАЛЬ.
ОСТАЁТСЯ  ГРУСТЬ  НЕМНОГО,
ЧТО,  КОНЕЧНО,  ОЧЕНЬ  ЖАЛЬ.
     НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ  ДОРОГАЯ, 
     УЛЫБНИСЬ,  КАК  ЯСНЫЙ  СВЕТ.
     ЖИЗНЬ  ХОРОШАЯ  ТАКАЯ,
     ГОРЯ  ДЛЯ  ТЕБЯ  ЗДЕСЬ  НЕТ.
                ПРИПЕВ.
         ЭТА  ДАЧА,  КАК  УДАЧА,
         И  ДЛЯ  ВСЕХ  И  ДЛЯ  ТЕБЯ
         И  НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ  ИНАЧЕ,
         ВЕДЬ  ВОКРУГ  ТВОИ  ДРУЗЬЯ.
ВСПОМИНАЕМ  ВСЁ,  КАК  БЫЛО,
СТРОИТЬ  НАЧАЛИ  ЕЁ,
ДЕТИ  МАЛЫШАМИ   БЫЛИ
И  УШЛО  ВСЁ  В  БЫТИЕ.               
     ДОМ  ПОСТРОИЛИ  НА  СЛАВУ
     И,  КОНЕЧНО,  ПО  УМУ,
     ЧТО,  ЕСТЕСТВЕННО,  ПО  НРАВУ 
     И  ВСЁ   ЭТО   Я  ПОЙМУ..
                ПРИПЕВ.
А  ПОТОМ  РАСТЕНЬЯ  СТАЛИ
НА  УЧАСТКЕ  МЫ  САЖАТЬ
И,  КОНЕЧНО,  УСТАВАЛИ,
МОЖЕМ  МЫ  ТЕПЕРЬ  СКАЗАТЬ.
     И  ЛЕЧЕБНЫЕ  РАСТЕНЬЯ 
     СЕЙЧАС  ПОСАЖЕНЫ  ВОКРУГ.
     КАЖДЫЙ  КУСТ  БЕЗ  СОЖАЛЕНЬЯ
     МОЖЕМ  МЫ  НАЗВАТЬ - МОЙ  ДРУГ.
                ПРИПЕВ.
           ЭТА  ДАЧА,  КАК  УДАЧА,
           И  ДЛЯ  ВСЕХ  И  ДЛЯ  ТЕБЯ
           И  НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ  ИНАЧЕ,
           ВЕДЬ  ВОКРУГ  ТВОИ  ДРУЗЬЯ.   


Рецензии