Без имени

Я так хочу сказать: Прости.
За всё, что раньше НЕ бывало,
словами-много, делом-мало..
Мне до тебя-еще расти..
Опять, опять не оправдала!
И счеты больше не свести.
А мне вот там, внутри нести
под ребрами...
...вернусь к началу.
Меня в тебе отныне мало,
Тебя во мне-как раньше.
Не спасти.


Рецензии