Сосна

Твоя жизнь пуста,
Твоя жизнь темна,
Ты одинокая сосна,
Среди пальм,
У пальмы свет,
У пальмы сахар,
А у сосны мешок паршивой правды,
От которой хочется стать пальмой,
Да только пальмой станет грустно умирать.


Рецензии