Комната наполнена дыханием

Комната наполнена дыханием
\миллиметры  от горячих губ,
словно измеряешь расстояние\
слышен только сердца громкий стук:

дрожь бежит по венам: быстро,токами,
ускоряя  пульс в десятки раз.
Две души\когда-то одинокие\
тонут в глубине горящих глаз;

Губы- обрисовывают линии:
шеи ,плеч,запястий ,скул,ключиц...
имя  на губах твоих-молитвою,
пальцы ,ускользающие вниз;

чуткий отклик\дрожь по телу катится,
вызывая тихий,робкий вдох\.
В голове -безумие,сумятица...
жар волны –прикосновенье губ:
вниз скользят дорожками ванильными,
оставляя влажные следы.....
слов бессвязность в перемешку с именем
и  весь мир под оглавленьем «Ты».

Вот опять,совсем  чуть-чуть касаешься-
ты  скользишь  по краешку губы,
заставляя  от касаний маяться:
громкий шёпот..и
мои  мольбы....

Комната наполнена дыханием
\миллиметры от горячих губ\,
где  тела стирают расстояние,
затерявшись в переплёте рук.

12 сентября 2013г.


Рецензии
ааааааааааааааааааааааа! Как здорово, какие образы!!!! Супер просто!!!

Екатерина Садилова 5   27.09.2013 12:01     Заявить о нарушении
аааааааа...спасибо за Ваш эмоциональный отклик:)

Миронова Марина Сергеевна   27.09.2013 15:00   Заявить о нарушении