что то о жизни

Жизнь-сложная вещь,когда ты поступаешь не по совести-ты автоматически приобретаешь горсть в душу,это можно наблюдать,но для этого нужно понять всю суть жизненной паутины,а то есть,то что в совокупности факторов дает тебе осознать в чем же заключается тайна ее,в чем ее характер,в чем ее крючок.Плохо поступаешь-вредишь себе,плохо поступаешь по отношению к Богу,Бог-добро,ты должен быть добро,а зла жизнь не приемлет,как Бог,ведь Бог внутри тебя,ведь Бог внутри миллионов сердец,Бог твоя жизнь.Бог-это то,что заложено в тебе от Бога,ты должен верить в Бога и тогда твой душевный бог поможет тебе.
У твоей человеческой силы есть максимум,когда максимум на исходе,силы дает последний источник,последняя искра,это пламя никогда не умирающего Бога,то есть,будь при жизни с Богом и он не покинет даже поле смерти.


Рецензии