Сентябрь...

И эта осень россыпью поблекших листьев
Ветвями голыми и каплями дождя
Разлита лужами земля… В потоке мыслей
Душа моя сплелась с погодой сентября…

Я планы строила но то, что было важным
Теперь растоптано, разбито, унесло
Надежды как корабликом бумажным
В края где людям ярко и светло…

Разочарована, надломлена как ветка
И ворон черный все снует над головой
И отмахнутся силы нет, иду за ветром
Я в этом мире словно вмиг стала чужой…


Рецензии