Золотые рыбы

Закат медовый,
Облака, как золотые рыбы,
И взгляд на небеса подняв,
Отыщешь прочие изгибы.

И пахнет осень молоком,
И пряным Бабьим летом,
И расставаться жаль с теплом,
Но не грусти об этом.

12.09.2013


Фото с Интернета


Рецензии