Время

В сутках мне не достаточно времени
Ускорение, ускорение
По спирали мы и по кругу
Нет уж времени друг на друга

Мы спешим то галопом, то рысью
Пролетают года очень быстро
Я хочу задержать то мгновение
Где во все влюблена одновременно

Я желаю все помнить, но сори
Время смоет и счастье и горе
Все туманом разлуки покроется
Легкой дымкой и дружба размоется

Стоп! Куда! Эй, вы кони ретивые
Я хочу оставаться красивою
Я хочу оставаться желанной
Улыбнулось мне время, "ты странная...

Не упрямься ты времени сущности
А иначе всю жизнь будешь мучаться
Все лелеять, что кануло в Лету
А ведь счастье сегодня, в моменте"


Рецензии