Зовет к себе Любовь...

За горизонтом яркие лучи, солнечного света
Влюбленные сердца зовет к себе Любовь!
Вдохновляя в душе несет Надежду,
На вечную Любовь...

Снимая горькое страданье,
Зажжет в душе огонь Любовь!
Для двух сердец влюбленных,
Любовь дарует жизнь свою...

Два сердца в пламенных страстях
Искра любви, зажглась от прикосновения,
Желая быть счастливою всегда
Для страстно любящих сердец!

В душе запели трели соловья,
Она поет не зря.
Влюбленные сердца,зовет к себе Любовь
Вдохновляя несет Надежду счастья...

12.09.2013.


Рецензии