Главная ценность

Забыт объятий вкус
И сладость поцелуя,
Но весь измотан ус,
Есть мудрость. Аллилуйя!

Холодная постель
И телевизор – гостем.
На волосах метель,
И ноют к ночи кости,

Но, знаю, в мире есть
Моё же продолжение.
Меня не гложет месть
И не страшат лишения.

Мне счастье – детский смех,
Мне их глаза – награда.
Пусть нет иных утех,
Ценней не знаю клада!



Иллюстрация из инета


Рецензии