Внучке один месяц

Елизавета Антоновна,здрасте!
Ноль вниманья на слово моё.
Я молю – никакие напасти
Не заденьте по жизни её.

Потягунюшки выдавши снова,
Ручки выложив буквою «Ф»,
Ну, конечно же, Лиза Фролова,
Августейше-нарожденный Лев!

И, сметя пограничные плети,
Человечество,зорко гляди,
Моя внученька спит на планете,
На её материнской груди.
 


Рецензии