Как часто то...

Как часто то, что мы не любим, отталкиваем, не хотим
привносит в жизнь иные мысли,
       дарует выход или приз.
Нас увлекает призрак счастья, как золотой Телец манИт.
Но жизнь опустит меч суровый и
       отсечёт желанный миг.

Назло себе сопротивляться, растить обиды на друзей?
Враги порой несут решение
       взамен ошибок и потерь.
Как долгожданную свободу, мы ждём спасительный совет.
Не отвергайте, что приходит.
       А что ушло – того уж нет.

12 сентября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии