запомни этот цвет

твоя белая сова моя черная сова
сны не сбываются они не успевают сменяться
между снами нет ничего никто не проснулся
когда молчат люди говорят птицы
между ними

запомни этот цвет
твоя белая сова моя черная сова
да не прибудет охотник

прибыл.



****
черный ворон говорил - беги, и жги за собой двери
белый ворон говорил - беги, создавай,
распахивай за собой двери
черный ангел говорил - ты скоро умрешь
белый ангел говорил - ты скоро родишься
черная полоса моя дорога
белая полоса моя дорога
двери среди пустыни, птицы под сердцем
и молчаливые ангелы - моя дорога



***
не отражается
жми на газ
не отражается
сколько нас
если помножить на два
останется
сколько останется нас


Рецензии