Колыбельную от мамы слышу до сих пор...


Колыбельную от мамы слышу до сих пор.
Спи, усни моя дочурка, сны ведь острова.
Ночь отправит в сказки лета, а там птичий хор,
Распевать свои куплеты станут до утра.

Снится пусть нам сон прекрасный, радуга в цвету,
Облака став каравеллой, в сказки унесут.
Ветер паруса надует и помчит в мечту,
Млечный путь и лунный лучик нас с тобой зовут.


Мы направим каравеллу в мир морских глубин.
В жемчуга нырнем с тобою, из кораллов в сад.
Снова ввысь взлетим с тобою в снежный мир лавин,
И желанье загадаем в летний звездопад.

Спи, усни моя дочурка, голос мой с тобой.
Будет рядом с песней нашей и в красивом  сне.
По вихрам пройду ладонью и прижмусь щекой,
Пусть все это незаметно, я живу в тебе.

Колыбельную от мамы слышу до сих пор...


Рецензии
Ирина, у Вас замечательная лирика и касты.
С теплом,

Лиза Моно   23.09.2013 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза! Удачи!

Ирина Остудина   23.09.2013 12:35   Заявить о нарушении