К N

Тобой я больше не болею...
Сложили ангелы любви
Крыла и отпустили руки,
Уже безвольные мои...
Тобой я больше не болею...

Открыты мне пути иные,
И ясен времени полет,
И постоянство поворотов
В реке судьбы, в судьбе реки...

Мосты разводятся и снова
Соединяют берега.
На воду смотрят те же звезды.
Их закрывают облака,
Так мимолетно пробегает
И жизнь моя...

Мне так спокойно...
Даже жаль...

Это стихотворение написано благодаря Леночке Капрановой.


Рецензии