За дальностию лет

Приколю розу к платью.
И взовьюсь... в бурном танце...
Сколько мне сейчас лет?
-Мне сейчас осемнадцать-...
Так сказала бы я... на балу,
пред тобою...
В многолетнюю память ,..
Окунаясь судьбою...

11.09.2013


Рецензии