***

Боль разъедает душу, как кислота:
Снаружи ты вроде цел, внутри - пустота.
Гордость ровняет спину, надо стоять,
Дорого стоит слабость. Тебе - не понять.

Горечь от слов прощальных - едкий дурман.
Все для чего жила я - пыль и обман.
Наши мечты разбились, вопреки снам.
Я потеряла веру сладким словам.

И на асфальт упали осколки чудес...
............................

03.06.13.


Рецензии
Понравилось...))
Гордость ровняет спину, надо стоять,---вот это ценно по-жизни...

Веснина Таня Избр 2   11.04.2014 08:21     Заявить о нарушении