Ты помнишь?

Ты помнишь летние деньки?
Людишек радостных,веселых?
Как улыбались нам они.
И дружбы нежные просторы?

Ты помнишь тот бокал вина?
Что выпить я успел с тобою,
Ты грусть мою убить смогла,
Своею ангельской душою.

Ты помнишь пьяные глаза?
Ведь на тебя смотрел безумный.
Любовные рисуя образа,
В душе скрывая груз чугунный.

Ты помнишь мы обнялись,
В ту грустную  минуту расставания?
От этих чувств теперь остались
Сумбурные воспоминания.


Рецензии