А помнишь?

А помнишь, наш закат у моря?
Нам волны пели о любви.
Мы были счастливы с тобою,
на целом свете: я и ты.

А помнишь, тот соленый ветер,
что нас с тобою обнимал?
Как пели чайки на рассвете?
О чем тогда прибой шептал?

А помнишь, первое свиданье?
И ту прогулку под луной?
И наше первое признанье
под полуночною звездой?

Но все когда-нибудь проходит.
Уносит ветер вдаль слова любви.
А солнце вновь за горизонт заходит
и в плаванье уходят корабли...


Рецензии