Не поздравление

Помни:
Свобода не есть отсутствие обязательств
И "быть собой"
Не значит попадание в рамки общепринятых штампов.
Трудность дороги
Окупается красотой окружающей,
Все остальное
Ведет прямиком к личностной деградации.

Каждый
Судьбу и жизнь по себе выбирает,
Но любовь
Не меняют на то, что попроще.
Половинка
Или нет - понимается сразу,
Нитка
Тонкая, только разорвать невозможно.

01.08.13.


Рецензии