splendour

За долгий божий день
прогрето солнцем море,
рассудок набекрень,
сознание в оффшоре,

парное молоко
на мёд янтарный плещет,
нет в сини потолков,
пронзает светом вещи,

мелодия звенит,
и ритмы догоняют,
счастливый ионит
коллекции меняет,

развалы всех мастей,
контрольных варианты -
для цельности частей,
застряв, скрепляют шканты,

покоем скроет мрак
разгар великолепий,
оттиснув звёздный знак
на склепе, чтоб Асклепий

вскрыл к сроку, воскресив
к активности пассив.


Рецензии