ЛОЖЬ

             

Я так устала тебя ждать,
Опять холодная кровать,
Меня не греет одеяло,
Мне без тебя тепла, так мало.
Ты дома вновь не ночевал
Другой в ночи слова шептал,
А я ночами жду тебя
Я до сих пор ещё твоя!
Но ты,  увы, уже не мой
И не спешишь давно домой.
Лишь только ложь всегда в ответ:
- Придёшь домой?
- Конечно, нет!
- Опять,  наверное, дела?
- Прости в командировке я.
И так уже, который год…
Душа и сердце тебя ждёт.
Мелькнёшь и снова исчезаешь
Ложь убивает меня, знаешь?
Но я, то знаю, ты с другой…
Живём втроём одной судьбой.
Втроём, но я совсем одна.
Тебе я больше не нужна!


Рецензии
Как точно описаны многие судьбы.. Вашим стихотворением..

Втроем, но я совсем одна.. Класс...

Александр Вольф 2   18.09.2013 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.